ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). 

 

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных сайте mi-komanda.ru  с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 

В Политике используются следующие основные понятия:
Сервис — сервис по организации путешествий и развлекательных мероприятий "Парусный  яхтинг с друзьями", представленный  в сети Интернет на сайте www.mi-komanda.ru.
Владелец Сервиса - Индивидуальный предприниматель Ходиков Вячеслав Викторович (ОГРНИП : 316502400059767, ИНН:  390700361400)

 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Обработка персональных данных —любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Сервисом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
Пользователь Сервиса (далее — Пользователь) — физическое лицо, осуществляющее и имеющее доступ к Сервису посредством сети Интернет и принявшее условия настоящей Политики.
Сайт - совокупность  электронных документов, размещенная в сети Internet под единым доменным именем или IP-адресом.
Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Использование Пользователем сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту mi-komanda.ru и его внутренним страницам. Сервис  не контролирует и не несет ответственность за сайты или приложения третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Сервиса.
2.4. Сервис не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем  и исходит из того, что Пользователь предоставляет актуальную и достоверную информацию.
2.5. Настоящая Политика действует бессрочно до замены новой.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
 

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Сервиса по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Сервиса при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения услуг Сервиса.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем:
1) путём заполнения регистрационной формы на сайте mi-komanda.ru  и включают в себя следующую информацию:
фамилию, имя, отчество Пользователя;
контактный телефон Пользователя;
адрес электронной почты (e-mail).
2) путем предоставления по электронной почте:
данные заграничного паспорта Пользователя.
3.3. Сервис защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа;
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта сайта, требующим авторизации.
3.3.2. Сервис осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Сервис может использовать в целях:
идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора услуг дистанционным способом с сайта www.mi-komanda.ru.
предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сервиса, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
получения от чартерной компании подтверждения бронирования судна (кру-лист)
определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
уведомления Пользователя об изменениях в оказываемых услугах.
обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.
предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сервиса или от имени партнеров Сервиса.
осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
предоставления доступа Пользователю на сайты  партнеров Сервиса с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
 

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Сервис вправе передавать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
- в целях выполнения заказа Пользователя на услуги Сервиса, оформленного на сайте mi-komanda.ru и его внутренних страницах;
-передача проходит в рамках продажи или иного перехода прав на Сервис к другому владельцу. При этом к  новому владельцу Сервиса переходят все обязательства по выполнению условий настоящей Политики
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Сервис информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Сервис принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Сервис совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. 

 

6. ПРАВА  И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
 

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сервисом.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Сервис обязан:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 
6.3. Пользователь имеет право:
-на получение сведений об обработке его персональных данных Сервисом. Данные сведения предоставляются Пользователю в соответствии с условиями, предусмотренными Статьей 14 ФЗ-152. 
-требовать от Владельца Сервиса уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
 

7.1. Сервис, не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Сервис не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Сервисом.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Сервисом, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сервисом применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
 

9.1. Сервис вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Сервиса, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.mi-komanda.ru/privacy

© 2012-2020 Мы-команда. Яхтинг с друзьями 

Maestro.png
MIR_png.png
mastercard_PNG.png
visa_PNG.png
Modulbank-logo-ru-rgb.png

Мы в социальных сетях:

  • YouTube Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка